setiembre 22.-Los Fiscales Escolares de la institución Educativa "José Hipólito Unanue" del anexo Herbay Bajo de San Vicente de Cañete, en coordinación con los demás estudiantes y con el apoyo de sus docentes, realizaron el concurso de dibujo con el tema "cuidemos nuestro planeta" participando los estudiantes del primer al quinto de secundaria.
De la misma manera el 23 de setiembre se desarrolló el concurso de platos típicos denominado "Misturas del sabor".
Dicha actividad que se realizó en horas de la mañana, contó con la presencia de la Dra Yvonne Quiroz Gallegos Fiscal Adjunta Superior Civil y de Familia , del abogado Richard Lovera Herrera secretario técnico del programa de Fiscales Escolares del Distrito Judicial de Cañete.
Los platos típicos presentados fueron: crema de rocoto, arroz con pato, tirado de pejerrey, arroz con pollo, ceviche, adobo de chancho, chupe de camarones; contando con los miembros del jurado quienes después de deliberar dieron los resultados siendo ganador del primer lugar el cuarto grado con la presentación del plato "chicharrón de pescado", el segundo lugar lo ocupó el plato de "adobo de chancho" del quinto grado y el tercer lugar lo ocupó el plato "tiradito de pejerrey" de tercer grado.
Los representantes del Ministerio Público hicieron entrega de premios para los tres primeros lugares, con los que motivó y reconoció a los estudiantes en esta actividad que formó parte de la celebración del día de la juventud.
De la misma manera el 23 de setiembre se desarrolló el concurso de platos típicos denominado "Misturas del sabor".
Dicha actividad que se realizó en horas de la mañana, contó con la presencia de la Dra Yvonne Quiroz Gallegos Fiscal Adjunta Superior Civil y de Familia , del abogado Richard Lovera Herrera secretario técnico del programa de Fiscales Escolares del Distrito Judicial de Cañete.
Los platos típicos presentados fueron: crema de rocoto, arroz con pato, tirado de pejerrey, arroz con pollo, ceviche, adobo de chancho, chupe de camarones; contando con los miembros del jurado quienes después de deliberar dieron los resultados siendo ganador del primer lugar el cuarto grado con la presentación del plato "chicharrón de pescado", el segundo lugar lo ocupó el plato de "adobo de chancho" del quinto grado y el tercer lugar lo ocupó el plato "tiradito de pejerrey" de tercer grado.
Los representantes del Ministerio Público hicieron entrega de premios para los tres primeros lugares, con los que motivó y reconoció a los estudiantes en esta actividad que formó parte de la celebración del día de la juventud.
No hay comentarios:
Publicar un comentario